오피에 대해 상세히 알려드림.

오피란 무엇인가?

섹스만이 목적이고 존재하는 이유입니다.

애인모드가 가장 큰 장점이고, 이가 충족되지

않을시에는 실장에게 반드시 클레임을 걸어야함.

보통 실망스럽다는 표현으로 내상 입었다라고 하는데

오피의 내상 유무는 대게 애인모드 발현 유무에

따라 갈리는 경우가 많습니다.

대부분 오피녀의 경우 골뱅이(손가락을 질에 삽입)는

정말 싫어합니다. 받아주는 애들도 많긴하는데 보통

손가락 두개 이상 넣으려면 제지함. 그리고 실장들도

골뱅이 싫어하는 애들 경우 접견전에 미리 하지말아

달라고 얘기해주는 편입니다.

역립(남자가 업소녀를 애무)의 경우 오피애들은 잘

받아줍니다. 69스탠스에서 보빨은 허용해도 골뱅이는

싫어하는 경우가 많으니 요건 알아서 요령껏.

그리고 은근 애무받는 걸 좋아하는 애들이 많아요.

골뱅이는 싫어하는데 왜 애무는 좋아하느냐?

얘네는 질벽이 상처입으면 일하기가 힘들어서 그러니

질벽에 직접적인 상처가 나는거 빼고는 잘해줍니다.

즉, 존나 지루라던지 골뱅이를 쎄게 판다던지 아니면

물건이 엄청나게 굵다던지 하는 경우...

이러면 대게 오피녀들이 블랙을 놓는 경우가 많아요.

특히 에이스급애들은 그 경우가 많이 심합니다..

그리고 호구가 안되려면 실장과 전화통화 시에

자기가 원하는 스타일을 말해주고,

애들 사진 꼭 받아보시구요.

보통 잘 나가는 애들은 몇시간전에 예약해야 합니다.

그리고 본게임전에 아가씨가 맘에 안들면

실장에게 전화해서 체인지 해달라고 하면 보통

해줍니다. 환불되는 경우는 잘 모르겠네요;;

한국오피가 가장 젤 잘나가고 내상입을 확률이 많고

그담은 러시아.. 태국순으로 많습니다.

요즘은 남미 오피도 생기고 있다고 합니다만,

저희 동네는 아직 없네요. 그리고 보통 물 좋은

오피들은 철저하게 회원제입니다. 기존 손님과 친분

인증되야 출입이 되고 보통 전화 한통화로 콜되는

곳은 수질이 좀 낮다고 보시면 되요.

가격은 젤 싼데가 12(태국)이고 13~15보통 수준

수질 괜찮은데는 보통 17~18이고 초에이스는 20도

봤습니다.

기본적인 코스는 원룸입장 -> 20분 노가리 ->

5분 샤워 -> 30분 본게임 -> 샤워&퇴실

정도로 보시면 되구요, 샤워할때 눈치보면서

안들어오는 애들 있는데 꼭 불러서 씻겨달라고하고

얘네도 씻는지 확인하세요. 다른놈들이 물고 빨고

했는데 최소한 씻기고 물고 빨고 해야겠죠..

Comments

익명
근데 연락 없이 가는 방법은 없나요?
전화번호 자체를 남기기 싫은데..
익명
지역이?
익명
수원요
익명
와 돈만 있으면 해보고싶긴하내요 ㅋㅋ 너무궁금해지내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
대구에는 오피가 없나요??
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유