썸녀가 게임을 너무 좋아합니다....

여친은 아니고 썸녀인데...

게임을 너무 합니다..

마치 게임좋아하는 남친을 둔 여친의 기분을 느끼고 있다고 해야되나....

방금도 연락하도 없길래 전화하니까 서든클전중이라고 끝나면 연락한다더군요

거의 2시간 기달려서 연락오길래 전화로 얘기하고 있었는데

클랜사람들이 클전할사람 없다고 부른다고 한 30분 얘기하다가 다시 클전하러감..

그리고 저보고 먼저 자라고 하네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[참고로 전 서든 못합니다..

첫번째로 못하고 두번째로 서든종류는 1시간만해도 머리아픔.. 오버워치는 그래도 좀 덜하던데..]

그렇다고 연락이 아예 안되는건 아님..

전화하면 잘 받는편이고 먼저 연락도 오는편이고..

근데 퇴근하고나면 연락이 거의 안옴..게임한다고..

게임하는게 이해가 안되는것도 아니지만 솔직히 좀 너무 하다 싶은데..

걍 끝내자니 제가 아쉬운상황이고..

어찌해야 할까요 ㅇㅂㅇ...

Comments

익명
글쓰니분이 서든을 같이 즐겨줄 수 있는게 아니면 계속 이어갈 필요가 없지않나요?
글만 보면 뭐 거의 혼자 좋아하시는거같은데
사겨도 저정도면 문제라 생각합니다
익명
일단 사귀는 사이가 아니니 끝내고자시고 할게 없네요.
그건 일단 확실히 하셔야겠죠?

나중에 사귀는 사이가 되시면 말하세요.
게임때문에 내가 뒷전이 되는거 같아서 서운하다구요.
만약 그냥 썸사이로만 지내시면
글쓴님이 맘을 잘 정하세요.
괜히 사귀는 사이도 아닌데 남의 취미 가지고 뭐라 하시지 마시구요. 썸단계에서 전화하면 잘받고 먼저 연락도 오는편인데 퇴근하고나서도 연락하기 바라면 그게 썸입니까???
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유