성인게시판

오노우에 와카바, 여배우의 일면을 알아보는 다큐멘터리.JPG

SEXY-J 라는 현역 AV배우들로 구성된 아이돌그룹

사쿠라마나,시라이시마리나,아마츠카모에 등이 활동중

이번에 SEXY-J 에 신멤버로 들어가게된 AV여배우 오노우에 와카바

AV여배우 데뷔 계기는 길거리에서 스카우트 당해서

처음엔 저항도있었고 부모님도 절대 반대할거고 사회적으로 나쁜이미지가 있으니깐

그래도 한번 해보고 싫으면 그만두면되겠지 같은 느낌으로 AV여배우 데뷔

그녀의 AV 데뷔작

AV하기전엔 간호사였었어요 산부인과 간호사 정사원

AV는 돈모아서 해외유학 가보고 싶어서 시작했어요

어릴부터 연예인이 되고싶었어요 모닝구무스메 오디션도 봤는데 다 떨어졌어요

아이돌이 되는 꿈은 거의 접었었어요

이번에 SEXY-J 에 들어가면서 오랜 꿈이 이뤄진 느낌이에요

Q.부모님에게 AV여배우 한다고 말했는지?

처음엔 웃으면서 "실은 나 AV여배우하고있어"같은 느낌으로 말했더니

처음엔 에에! 같은 느낌으로 웃어서 인정받겠구나 생각했는데

그후에 엄마는 반대야 있을수없어 라고

계속 얘기해봤지만 결판이 안나네요 이해해주지 않으시네요

열심히 화보촬영 일하는중

오늘 성병검사받으러가요

검사에서 한개라도 문제있으면 촬영못해요

검사결과 이상무

에이즈 매독 B형간염 클라미디아 임질 모두 음성

카메라앞에서 섹스하는건 확실히 정답이 아닐지 몰라도

누군가의 욕구를 만족시켜주지않으면 안된다고 생각하니까

이 업계도 필요하다고 생각해요 이일에 자부심을 가지고있어요

전 원래 아이돌이 되고싶었어요 눈에띄고싶었어요

오늘은 친가에 돌아가 부모님과 같이 저녁 만들어 먹음

와카바의 엄마: 간호사 시험쳐서 자격증땄으니깐 그대로 평생 간호사했으면 했어요

근데 어느날 갑자기 엄마 실은 나 AV하고있어

너 뭔소리하냐고 뭔일이냐고

와카바:연끊겠다고 한다면 그럴수있다고 생각했어요

하지만 연끊는다가아니라

내 자녀교육방법이 틀렸던걸까 라고

원래부터 바라던 장래가 아니니깐

자녀교육이란게 어렵네요

오열

딸이 목숨걸고 열심히한대도 내 친구들한테 딸 직업 말못해요

귀여운 딸이지만 자랑스러운 딸이 아니야

우리딸 지금 이런일 하고있어~ 지금 이래~ 라고 다른 엄마들 말하잖아요

하지만 난 말 못해요

햇볕이 비추는 일이 아니니깐 

그래도 만약 친구나 지인이나 직장동료가

따님 이런일하고있죠? 라고하면 숨기진 않아도

내스스로 먼저 말 못해요

만약 좋아하는 사람이 생겨서 결혼하고 애를 낳았을때

그애엄마가 AV여배우라고

들었을때 그애는 어떻게 생각할까

그애 인생은 어떻게 되는걸까

나한테는 손자가 되네요

이 일을 좋아하지만 죄송하다는 생각은들어요

열심히 키워서 간호대보내서 국가시험 합격해 간호사가 됐는데 AV여배우 라니

엄마한테 내 자녀교육이 잘못됐었구나 라고들었을땐 미안해요...라는 생각이

드디어 어릴때부터 꿈꿔오던 아이돌로써의 첫 데뷔일

환하게 웃으며 공연하는 와카바

이제부턴 아이돌로써 열심히 하겠습니다

어렵겠지만 보통의 부모자식관계는 아니네요 

일반적인 회사원의 부모자식관계와 우리의 부모자식관계는 달라요

응원은 못하겠지만 이해는했어요

딸을 인정해보려고 해요

Q. 영상이 남는다는 부분에 대해서?

그렇네요........

엄마는 걱정하시지만

Comments

치우을지
이미지 잘 나오네요... 아무리 성진국이라고는 하지만 확실히 일본에서도 AV배우라는 직업은.....
지아자
다큐 영상하고 자막은 없나요?
저리가ㅋㅋ
음 우리나라랑 인식이 비슷하네여
보육교사와 간호사는 ㄱ개방적이다? 쉽다?

조무사랑 간호사의 구분은 일본에 없는건가
번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
7021 C4_4PWlUEAAEf_q.jpg 일반 치나미 비주얼이쩐다고느낀시점 댓글6 橋本ありな 32분전 5 0 0
7020 정보 hitomi.la 피싱 주의 뜨네요. 댓글2 무식하면용감… 39분전 1 0 0
7019 일반 [국산] 강남언니 댓글3 글래머에디터 41분전 2 0 0
7018 일반 fc2-ppv 중에서 그나마 이쁘다고 생각한 배우(빈유임) 댓글8 rec063 2시간전 1 0 0
7017 일반 미나미 리오나 KV 레이블 예정작입니다. 댓글2 아기이바 2시간전 1 0 0
7016 일반 (빽어택치나미)MIDE-412 저의 킬링파트.gif 댓글9 부릿코 2시간전 2 0 0
7015 1.jpg 일반 STAR-750 코가와 이오리 '치유되는...' 자막예고 댓글10 한우물80 3시간전 1 0 0
7014 일반 밑에 플레이보이 모델 사진 set 쏩니다. 댓글7 MDBR 3시간전 1 0 0
7013 Krista Allen 일반 예전에 핫했던 24 Baywatch Beauties Who Still Look Amazing 입니다. 댓글1 壽山福海 3시간전 25 0 0
7012 일반 이번주에 도쿄 2박3일 가는데 구경거리, 먹거리, 쇼핑거리 추천좀요 댓글4 몰라몰라염 4시간전 4 0 0
7011 ipz00933pl.jpg 정보 아카리 츠무기 신작 나왔네요 댓글1 신인폭격기 4시간전 22 0 0
7010 2.jpg 일반 요즘 플레이 보이 모델 댓글7 1루베 4시간전 23 0 0
7009 EopB4vr4uN7kFEpespMFjwj5udS82T9.jpg 유머 주관적) av배우 닮은꼴을 알아보자! 댓글3 신인폭격기 4시간전 21 0 0
7008 http://i.imgur.com/jBvanb4.jpg 일반 맥심 정영현 VOLO 매거진 댓글6 콩까맛 5시간전 22 0 0
7007 일반 진지하게 질문좀 드려요. 치명적앙탈 5시간전 1 0 0
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유