성인게시판

성인영화와 포르노의 경계가 어딜까요

엠마뉴엘작품을 모으다가 문득 든 생각인데

작품중에 보다보면 성기나 삽입장면같은게 그대로 보여지는부분이 있거든요

무삭제영화가 실제로 성기노출같은건 적나라하게 드러나는데

칼리굴라 같은걸 보면 노출은 당연하고 삽입장면도 다 나오잖아요

엠마뉴엘시리즈를 모으다보니 클래식 무비에 빠져가지고 지금은 틴토브라스 작품을 받고잇는중인데

틴토브라스 영화도 수위가 쎄죠

불리는것도 포르노의 거장이라고하는데

이게 어디까지가 영화고 어디부터가 포르노인지 분간이 안되겠더라구요

Comments

Vnac
그래서 영화 이외도 많은 작품들이 예술이냐 외설이냐 시비 거리죠.
아마 여성부가 보기엔 다 포르노고 영화가들이 보기엔 작품일 겁니다.
김구라비
미련이 남으면 에로
미련이 안 남으면 포르노인듯 합니다.
손챙이
보면서 딸치면 포르노
다 본 뒤 다시 주요 장면 찾아서 딸치면 성인영화
ㅈㅅ
오메가1983
보지 좆이 보이면 포르노 안보이면 애로 이게 기준이 아닌가요?
뿌이뿌잉
스토리와 상관있는 섹스를 하느냐 그냥 하느냐가 차이일듯요
번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
5681 정보 요즘 서양 고전 야동을 보고 있습니다. 댓글1 호머에렉투스 1시간전 6 0 0
5680 일반 남미방송 클라스 댓글8 無答 3시간전 8 0 0
5679 d.gif 리뷰 서양 여친에게 선물을준 남친 데이터주의! 열아홉번째 리뷰!! 댓글4 깡따구 4시간전 4 0 0
5678 o2736364813823754545.jpg 일반 신규 HD릴 노워터 댓글2 橋本ありな 6시간전 5 0 0
5677 C5FBytmVcAABa-G.jpg 일반 아리나 치나미 투샷볼수있겠네요 댓글3 橋本ありな 6시간전 4 0 0
5676 20140813_1407860275_60797400_1.jpg 일반 섹시백 전설의 4번... 댓글12 멤롱이놈우 7시간전 5 0 0
5675 PPAP - av 배우 버전.mp4_20170220_125941.877.jpg 유머 [유머]PPAP - AV배우 버전인가? 댓글3 레인메이커7 7시간전 4 0 0
5674 리뷰 현재 AV 각 회사별 에이스 배우 - Part 2 - (주관적) 리브스톤 7시간전 24 0 0
5673 일반 웹하드 떠도는 bj아연 뭐하는애인가요 ㄷㄷ 댓글3 갓유리 8시간전 34 0 0
5672 [Thz.la]star-755.mp4_20170220_103521.965.jpg 일반 돼리나 근황 댓글15 8블리즈♡ 9시간전 36 0 0
5671 일반 코노미 턱이... 알콩이달콩이 10시간전 12 0 0
5670 d.gif 리뷰 서양 발기찬아침.feat 흑형 데이터주의! 열여덟번째 리뷰!! 댓글2 깡따구 10시간전 12 0 0
5669 일반 언젠가부터 점점 떡모자이크가 많아지는것 같습니다 댓글8 찬란하神김고… 11시간전 23 0 0
5668 hole.jpg 유머 일본의 한 오나홀 후기.jpg 댓글6 마파두부덮밥 12시간전 20 0 0
5667 일반 결국 일냈습니다. 댓글15 형이야zz 15시간전 23 0 0
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유