성인게시판

(WARNING!! 레알 극혐!! 게시판 테러질..) 갠적으로 꼽은 2016년 쵝오의 오프닝 시퀀스......ㅡ..ㅡ;;

위부터 OPUD-241, 242, 243

(커버샷 보시고 싶은 분들은 아래 블랙레인XX님의 신작정보 게시물을 참조하시....)

어제쯤.

오페라사의 뿌지직 작품 세개가 떴더랬는데효.

해당 작품들을 보다보니

지난해 접한 어쩐 작품의 오프닝이 뜽금엄씨 떠오르더군효....

https://gfycat.com/FlamboyantWeightyFirebelliedtoad

opud227 7.25.jpg

OPUD-227 (2016.07.25) 中

아.....

이런 우아 & 요염 & 섹쉬한 자세로도

싸지를수 있구나 하는

감동ㅡ..ㅡ;;을 준 인상적인 오프닝이었더랬.....쩝......

으.......

돌이-그것두 짱돌이...- 무더기로 날아오는군하...

그럼 전 알아서

자폭하겠습.....

꼬르륵......

Comments

진짜 막짤 같은거는 도대체 어디서 나시는거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 닭뇌님 답다 ㅋ
우웩에ㅋㅋ
정말 대단함뉘다~~~
우~♪ 베베
이거 혹시 똥 온몸에 바르고 섹스하고 똥먹고 그러나여...?

단순히 싸는것까지는 어찌어찌 넘기겠는데 먹고 바르는건 진짜 ...후...
오페라 꺼면 백퍼 먹고 바릅니다
맙소사...
진짜똥이라면 저렇게 할수 없을텐데. 가짜일것 같지만 정말 욕나오게 리얼하네요. 우웩~
번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
695 일반 dvdiso파일을 mp4로 인코딩하려고 하는데.. 댓글1 듀그라니구드 14분전 0 0 0
694 일반 오사카에 왔는데 염치불구하고 이렇게 여쭤봅니다. 댓글4 babac 45분전 3 0 0
693 일반 gl히토미 다운 잘되시나요?? 타파하 52분전 1 0 0
692 C1a0S4AVQAEH89F.jpg 일반 오나모에도 수술했네요 댓글7 하시모토아리… 2시간전 2 0 0
691 제목 없음.jpg 일반 한국생활 4년차 아프리카 방송하는 E컵 일본녀 댓글8 여자친구정예… 2시간전 3 0 0
690 일반 아는사람은 아는 배우 댓글4 그녀함락 5시간전 27 0 0
689 [Thz.la]sdmu-487.mp4_20170116_163347.208.jpg 일반 신인 이노우에 마코토의 폭유는 불여일견! 세라복×극성 M 폭유. 101cm H컵. 중출 사정 데뷔 댓글4 8블리즈♡ 5시간전 23 0 0
688 CHRV021.avi_20170116_155010.601.jpg 일반 거유라길래 본능적으로 받았습니다. 댓글7 8블리즈♡ 6시간전 17 0 0
687 일반 옆동네 운영자 부산지방경찰청에서 검거했고 사이트도 곧 폐쇄예정이라 하네요 댓글6 마룬파이브 8시간전 37 0 0
686 일반 요즘 아이리가 인스타에 재미 들린 듯 댓글2 슈퍼스타촤 9시간전 23 0 0
685 일반 5000만개 팔린 日 남성성인용품,텐가 韓 직접진출 이유는 댓글2 용엄마 10시간전 25 0 0
684 일반 논란중인 연세대 커플.jpg 댓글15 리브스톤 12시간전 63 0 0
683 c4b0ef50866d002b94eb85bac089e6ff.gif 일반 발기찬 월요일 되시라우요. 댓글1 쪼아식아 14시간전 37 0 0
682 일반 방금 본 서양 두편 후환덩어리 19시간전 43 0 0
681 일반 리얼 시작합니다 댓글1 카케미츠 19시간전 24 0 0
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유