성인게시판

색다른 고전 성인 만화 Once Upon a Girl..

인터넷 한 사이트를 보다

내가 태어나기도 전 색다른 성인만화가 있어 일본AV에 지친 분들을 위해 올려봅니다 ㅋㅋㅋ

제목은

무려 1976년에 제작된 만화 뽀르노?입니다

Once Upon a Girl Trailer from Severin Films on Vimeo.

이야기는 거위엄마라는 아줌마가
 style="text-align:>

유명 동화들의 진짜 이야기라고 들려주는 얘기들의 외설시비로 재판을 받으며 시작합니다.

이들 동화에는 신데렐라, 잭과 콩나무, 백설공주의 이야기들이 들어있다고 하는데.... 

말그대로 유명 동화들의 뽀르노버전?? ㅋㅋ

트라이얼 영상만 봐도 대충 상상이 가면서 살짝 웃기기도 하더라는...^^

아쉽게도 한글자막은 없는 애니지만, 영상은 구글링을 통해 찾을 수 있지 싶습니다.

참고로 이 애니메이션의 제작엔 디즈니에서 근무했던 애니메이터들이 참여했다고 하네요, 

또한 어떤 극장인지 실제 몇몇 극장에서 상영도 했었다고 합니다.

아래 스샷은 파일정보입니다.

이 스샷중엔 없지만

이 애니메이션의 장르가 왜 뽀르노에 속하는지를 보여주는 장면들도 있더라는~ ^^;;

Comments

최철기
heavy metal 이란 80년대 sf 만화가 떠오르네요...
그림체가 비슷...
러큰롤
잘볼게용
번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
31 [FHD] BBAN116 Hamasaki Mao.jpg 리뷰 [레즈물]BBAN-116 사빽어택 미유 소개 댓글5 만시깅 1시간전 2 0 0
30 [   GENT-081   ].mp4_20170116_140843.775.jpg 리뷰 [GENT-081] 무토 아야카의 첫 쇼타 작품! 조교 당하고 마는 스파르타 교육 엄마 무토 아야카 댓글1 AV평론 7시간전 23 0 0
29 01.jpg 리뷰 (짤막뻘감상 & 횡설수설 헛소리) 재미는 없었으나 반가웠던 린짱의 신작...... 댓글6 닭뇌 1일전 34 0 0
28 010517_459-1pon-1080p.mp4_20170112_015925.385.jpg 리뷰 최근 본 노모배우중 나름 괜찮은 페이스 댓글2 달의방황 5일전 99 0 0
27 99503164688276788160.jpg 리뷰 supa-123 가슴이 제대로네요........ 댓글8 요코하마스콧… 5일전 114 0 0
26 리뷰 4k VR기기 PIMAX를 구매했습니다. 댓글2 무한의검 5일전 36 0 0
25 리뷰 눈빛이 살아있네요..코도 오똑하고 ㅎㅎ 댓글8 大丈夫 6일전 135 0 0
24 01.jpg 리뷰 (뻘감상) 엑소시즘 오브 콩가루...... 댓글5 닭뇌 7일전 69 0 0
열람중 once_upon_a_girl_1976.jpg 리뷰 색다른 고전 성인 만화 Once Upon a Girl.. 댓글2 또르롱 01.04 148 0 0
19 CWP-152.mp4_20170101_114204.365.jpg 리뷰 오카자키 에미리의 노모 신작, 정말 최고네요. 댓글1 쫑썽이 01.01 294 0 0