성인게시판

[펌]팬티내린걸 후회한적 없는 미시계 배우(번외13)

또 올라왔네요. 

그런데 일본에 야동배우가 이렇게 많나요? 정말 장난 아니네요 ㅋㅋ

------------------------------

번외 13편이야. 사실 나에게는 번외지만 누구에게는 순위권일 수 있겠지? 암튼 그런걸 바라면서 오늘도 ㄱㄱ

이름 : 카나 미야시타, Kana Miyashita

나이 : 모름

특징 : 꽤 괜찮게 생겼음. 사실 미시계가 분류하지 않아도 될만큼 젊고 이미지도 딱 들어맞지 않지만 이상하게 미시계 작품을 많이 찍는다. 주위에 이런 여자가 있다면 남자들이 꽤 많이 들이댈만한 그런 외모의 소유자임. 추천

이름 : 미사 유키, Misa Yuki

나이 : 79년생(하지만 40대일 가능성 농후)

특징 : 굳이 설명이 필요없을 지명도 높은 배우, 미시,숙녀 매니아가 아니더라도 한번쯤은 접해봤을만한 왕성한 활동을 몇년째 해오고 있음. 오래가는덴 이유가 있는 법, 아직 유키상의 영상에 팬티를 내려본적이 없는 형이라면 한번쯤 권하고 싶다.

이름 : 미즈하라 사나, Sana Mizuhara

나이 : 85년생

특징 : 순진한 젊은 아내역에 많이 캐스팅 되는 배우, 아담한 몸매와 부끄러움을 많이 타는 듯한 표정덕을 보는 것 같음. 그런 느낌 좋아하는 형들 있는데 그런 형들에게 추천함. 

이름 : 혼조 유카, Yuka Honjo

나이 : 모름

특징 : 현실적인 몸매의 소유자, 흰 피부가 매력적임. 현실적이라고는 했지만 결코 빠지는 몸매가 아님(미시배우 기준). 또 얘기하지만 미시계 매니아들은 영상속에만 존재할 것 같은 몸매보다는 아주 지극히 현실적인 몸매에 반응이 오지. 그렇기 때문에 오늘 소개하는 배우들 중에서 형들이 가장 좋아할만한 배우라 하겠음.

오늘은 여기까지~~~

Comments

거지왕발
엑박이여요
요시링고
카나 미야시타는 짱이다...
감사합니다
스카우터
카나 미야시타가 최고..
번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
52 sexygoeun  GIF 리뷰 IPZ-884 모모노기 카나 이번 1인칭 작품 진짜 잘뽑았네요 카나짱 매력지수x10배 상승 찬란하神김고… 2일전 64 0 0
51 ipz941pl.jpg 리뷰 5월 신인 아이디어포켓 사쿠라모모 ipz-941움짤~~ 대충 만들어서 용량이 ㅋ 기다리세요 댓글2 레서팬더v 2일전 61 0 0
50 리뷰 서양 신작 몇편 댓글4 MDBR 3일전 36 0 0
49 1.gif 리뷰 엉덩이/검스 페티시 추천작 댓글4 님들아지송 4일전 39 0 0
48 리뷰 (추천작품) 키스물 밀착성교 명작이 나왔네요 TOMN-089 댓글2 찬란하神김고… 4일전 52 0 0
47 리뷰 (리뷰) 키스물 밀착성교 명작이 나왔네요 TOMN-089 찬란하神김고… 4일전 32 0 0
46 [Thz.la]star-774cd1.mp4_20170423_202946.387.jpg 리뷰 토다 마코토 신작 겁나 귀엽게 나오네요 댓글3 신인폭격기 6일전 63 0 0
45 리뷰 Elena Koshka, Kylie Page 신작 외... 댓글8 MDBR 7일전 37 0 0
44 리뷰 우리 공장장님 니뽄 진출하신듯 댓글9 ㅁjdfka 7일전 87 0 0
43 리뷰 유튜브 패션 체널 댓글2 sc1815 8일전 28 0 0
42 externalFile.jpg 리뷰 모델 이희은만 보면 생각나는 AV배우 댓글3 글래머에디터 9일전 119 0 0
41 리뷰 Keisha Grey BangBus 신작 꿀잼이네요 MDBR 10일전 51 0 0
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유