성인게시판

[펌]팬티내린걸 후회한적 없는 미시계 배우(번외13)

또 올라왔네요. 

그런데 일본에 야동배우가 이렇게 많나요? 정말 장난 아니네요 ㅋㅋ

------------------------------

번외 13편이야. 사실 나에게는 번외지만 누구에게는 순위권일 수 있겠지? 암튼 그런걸 바라면서 오늘도 ㄱㄱ

이름 : 카나 미야시타, Kana Miyashita

나이 : 모름

특징 : 꽤 괜찮게 생겼음. 사실 미시계가 분류하지 않아도 될만큼 젊고 이미지도 딱 들어맞지 않지만 이상하게 미시계 작품을 많이 찍는다. 주위에 이런 여자가 있다면 남자들이 꽤 많이 들이댈만한 그런 외모의 소유자임. 추천

이름 : 미사 유키, Misa Yuki

나이 : 79년생(하지만 40대일 가능성 농후)

특징 : 굳이 설명이 필요없을 지명도 높은 배우, 미시,숙녀 매니아가 아니더라도 한번쯤은 접해봤을만한 왕성한 활동을 몇년째 해오고 있음. 오래가는덴 이유가 있는 법, 아직 유키상의 영상에 팬티를 내려본적이 없는 형이라면 한번쯤 권하고 싶다.

이름 : 미즈하라 사나, Sana Mizuhara

나이 : 85년생

특징 : 순진한 젊은 아내역에 많이 캐스팅 되는 배우, 아담한 몸매와 부끄러움을 많이 타는 듯한 표정덕을 보는 것 같음. 그런 느낌 좋아하는 형들 있는데 그런 형들에게 추천함. 

이름 : 혼조 유카, Yuka Honjo

나이 : 모름

특징 : 현실적인 몸매의 소유자, 흰 피부가 매력적임. 현실적이라고는 했지만 결코 빠지는 몸매가 아님(미시배우 기준). 또 얘기하지만 미시계 매니아들은 영상속에만 존재할 것 같은 몸매보다는 아주 지극히 현실적인 몸매에 반응이 오지. 그렇기 때문에 오늘 소개하는 배우들 중에서 형들이 가장 좋아할만한 배우라 하겠음.

오늘은 여기까지~~~

Comments

거지왕발
엑박이여요
요시링고
카나 미야시타는 짱이다...
감사합니다
스카우터
카나 미야시타가 최고..
번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
68 d.gif 리뷰 서양 여친에게 선물을준 남친 데이터주의! 열아홉번째 리뷰!! 댓글4 깡따구 11시간전 27 0 0
67 리뷰 현재 AV 각 회사별 에이스 배우 - Part 2 - (주관적) 리브스톤 14시간전 37 0 0
66 d.gif 리뷰 서양 발기찬아침.feat 흑형 데이터주의! 열여덟번째 리뷰!! 댓글3 깡따구 17시간전 31 0 0
65 d.gif 리뷰 서양 여동생따먹기 데이터주의! 열일곱번째 리뷰!! 댓글5 깡따구 1일전 34 0 0
64 리뷰 표지와 영상의 괴리감을 까발려주마! - 2017년 2월 3주차 AV 표지 VS 영상 리뷰 미스터크랙 1일전 10 0 0
63 리뷰 APAK-146, JUFD-692 댓글11 알렉산드리아 1일전 27 0 0
62 d.gif 리뷰 서양 상큼한 아가씨들과 차에서한판 데이터주의! 열여섯번째 리뷰!! 댓글4 깡따구 1일전 21 0 0
61 dd.gif 리뷰 서양 흑형을 초대한 딸내미 데이터주의! 열다섯번째 리뷰!! 댓글10 깡따구 2일전 22 0 0
60 리뷰 아프리카로 간 아이카.GIF 댓글12 얼싸맨뚜 4일전 113 0 0
59 리뷰 언니의 유혹.GIF 댓글10 얼싸맨뚜 4일전 82 0 0
58 리뷰 [재탕] 언니의 유혹.GIF 댓글5 얼싸맨뚜 4일전 118 0 0
57 http://jav-hentai.host/t/upload/big/2017/01/13/5878ae72b91eb.jpeg 리뷰 가볍게 본 레이프물 하나. finh031 듀그라니구드 4일전 64 0 0
56 D.gif 리뷰 서양 여동생따먹기 데이터주의! 열네번째 리뷰!! 깡따구 4일전 67 0 0
55 dd.gif 리뷰 서양 샤워실에서.. 데이터주의! 열세번째 리뷰 댓글4 깡따구 5일전 58 0 0
54 DD.gif 리뷰 서양 여동생따먹기? 데이터주의! 열두번째 리뷰!! 댓글5 깡따구 5일전 41 0 0
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유