성인게시판

바바 후미카 사진집도착!!

저도 드디어 기다리던 끝에..!! 도착을 하였습니다..우후훗 ㅋ.ㅋ
엊그제 주문했던 건담프라랑 함께 택배로 같이 집에 와있더군요..ㅎ

사실..건프라는 다시 구입한겁니다..몇달전..조카님들에게 희생을 당했...크흑..ㅠㅠ

크흠..; 머 눈물 머금고 다시 구했지요..조카님들은..무섭습니다..네..그럼요..

오늘의 메인!!!

바바 후미카 사진집과..트러블 최신 화보집인 할렘골드 입니다.

특촬물인 가면라이더 드라이브의 적간부로 나왔던 메딕이기도 합니다

생각보다 화보집 크기가 커서 놀랬네요..겉표지 만으로도..만족감이...ㅎㅎㅎ

차츰차츰 확인해보면서 즐겁게 감상해야겠습니다 ㅎㅎㅎ

트러블 다크니스 의 최신 화보집인 할렘골드 입니다

머...작가님이 어떤분이신지는 굳이 말하지 않아도 잘 아실거라 생각합니다..(찬양하라..!! 야부키 선생님!!)

살짝 안의 내용물을 확인한결과... 역시 기대한만큼 좋은게 많습니다 ㅎㅎ

므흣한건도 많고 말이죠 ㅎㅎㅎ

전에 구햇던 비너스랑 비교인데 비너스 보다는 아주 약간 작은 사이즈인데..크게 디는 안납니다..딱 비슷한정도 랄까요..

방에 전시되어있는 친구들인데..(컴퓨터 옆쪽은 덩치큰 친구들이 자리잡아서..크흠;) 저곳에 공간을 하나 만들어서 넣어봐야겠네요.

먼가..익숙해 보이는 책이 보이신다면...기분탓입니다 ㅋ

Comments

싸란마리오
바바후미카!!!!.... 부럽네요.. 사진집 퀄리티는 좋은가요
번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
53 리뷰 4월 마지막주 서양 신작 소개! 댓글5 MDBR 15시간전 19 0 0
52 144.jpg 리뷰 277DCV-053 사쿠라 미유키 댓글4 자다가벌떡 22시간전 33 0 0
51 sexygoeun  GIF 리뷰 IPZ-884 모모노기 카나 이번 1인칭 작품 진짜 잘뽑았네요 카나짱 매력지수x10배 상승 찬란하神김고… 4일전 67 0 0
50 ipz941pl.jpg 리뷰 5월 신인 아이디어포켓 사쿠라모모 ipz-941움짤~~ 대충 만들어서 용량이 ㅋ 기다리세요 댓글2 레서팬더v 4일전 64 0 0
49 리뷰 서양 신작 몇편 댓글4 MDBR 5일전 39 0 0
48 1.gif 리뷰 엉덩이/검스 페티시 추천작 댓글4 님들아지송 5일전 43 0 0
47 리뷰 (추천작품) 키스물 밀착성교 명작이 나왔네요 TOMN-089 댓글2 찬란하神김고… 5일전 52 0 0
46 리뷰 (리뷰) 키스물 밀착성교 명작이 나왔네요 TOMN-089 찬란하神김고… 5일전 33 0 0
45 [Thz.la]star-774cd1.mp4_20170423_202946.387.jpg 리뷰 토다 마코토 신작 겁나 귀엽게 나오네요 댓글3 신인폭격기 7일전 63 0 0
44 리뷰 Elena Koshka, Kylie Page 신작 외... 댓글8 MDBR 8일전 37 0 0
43 리뷰 우리 공장장님 니뽄 진출하신듯 댓글9 ㅁjdfka 8일전 88 0 0
42 리뷰 유튜브 패션 체널 댓글2 sc1815 9일전 28 0 0
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유