성인게시판

오랜만에 맘에드는 혼혈아줌마?

av를 봐도 그닥 혼혈인 여자들에 대한 매력을

느끼지는 못해 그 유명했던 리오도 별로 본 적이 없더랬는데~

며칠 전 어떻게 눈에 띄여 내 컴퓨터로 흘러 들어온

[yrmn-040]

표지 속 여자가 왠지 이쁠것 같아 받아봤는데~

완벽한 번역은 아니겠지만 구글링 해보니 "모유 수유로 가슴 감도를 식혀 버린 유부녀" 라나? ㅎ

얼굴은 전혀~ 유부녀 스럽진 않지만,

몸매는 탄력을 좀 잃은듯 한게 유부녀가 맞는것도 같더라는~ ^^;;

아무튼 

얼굴도 이쁘고~

느끼는 정도도 좋고~

오디오도 좋고~

몸매는 so so~?

style="text-align:>

style="text-align:>

세로움짤은 영상에서 가로로 있던 부분인데, 세로가 더 맞을듯 싶어 함 돌려봤다는...

근데 아마추어작이라 그런지...이름만 나와, 풀네임은 뭔지 모르겠네요.

Comments

꼬부기 닮음
dpgy
저도 좋아서 배우 질문했더니 답이 없었...ㅠ.ㅠ
eyan-084던가...암튼 신작 나왔더군요.
ⓔTorrent
동남아 혼혈삘이군요.ㅎ
마시하루
이쁘네요
최종흠
료토 마치다 닮은듯...
저리가ㅋㅋ
저도갖고있다가 볼수록 피부주름이많이보여 삭제...
번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
48 01.jpg 리뷰 (움짤無. 건전주의 뻘감상) 노부부의 온천여행...... 댓글6 닭뇌 2시간전 3 0 0
47 ebod591pl.jpg 리뷰 AV 표지 VS 영상 2017년 6월 5주차 리뷰 - 역대급 싱크로율 등장! 댓글3 미스터크랙 4시간전 4 0 0
46 리뷰 [명작극장] GVG-492 - 금단개호 댓글9 폴레넌 8시간전 9 0 0
45 리뷰 IPZ-966 코토미 세이라 '데뷔작' 자막예고 한우물80 4일전 26 0 0
44 리뷰 MIDE-442 코코노에 칸나 '소악마 에스테틱' 자막예고 댓글7 한우물80 5일전 21 0 0
43 HMGL-153  早川瀬里奈 ★★★★★ 자막필요.mp4_20170623_050443.945.jpg 리뷰 세리나 하야카와와 함께하는 옛날 AV 이야기...17년 3월작 HMGL-153 (스압주의) 댓글11 한우물80 6일전 55 0 0
42 HMGL-153  早川瀬里奈 ★★★★★ 자막필요.mp4_20170623_050443.945.jpg 리뷰 세리나 하야카와와 함께하는 옛날 AV 이야기...17년 3월작 HMGL-153 한우물80 6일전 36 0 0
41 0529eyan088FHD.mp4_20170622_212511.364.jpg 리뷰 EYAN-088 유즈키 쿄코 전체 자막 배포 댓글9 한우물80 6일전 69 0 0
40 CHN139 - 복사본.jpg 리뷰 AV 표지 VS 영상 2017년 6월 4주차 리뷰 - 잘못된 육덕녀 미스터크랙 7일전 36 0 0
39 리뷰 [명작극장] NHDTA-709 집안에 숨어든 절륜 소년에게...남편에게 아슬아슬하게 들키지 않으면서 몇번이… 댓글1 폴레논 7일전 53 0 0
38 1.jpg 리뷰 EYAN-088 유즈키 쿄코 전체 자막 예고 댓글10 한우물80 7일전 32 0 0
37 5cafd3552fca00af459c6ef6c5c10969_1497462123_884.jpg 리뷰 사자나미 아야 소프물 azusa 06.18 53 0 0
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유